Monday, February 02, 2009

Tip- Deshacer Ilimitado en Lightroom


Si hace un ajuste en el proceso de una fotografía siempre quedará registrado en el panel de historia del módulo de revelado en Lightroom, aun si ha hecho 5 ó 500 cambios. Igualmente si cierra Lightroom los ajustes quedaran registrados, incluso si al año decide trabajar en la imágen,....... siempre se tendrá la posibilidad de deshacer el ajuste en el panel de historia.
Post a Comment